Дизайн интерьера: Владислав Казанин
Общая площадь: 112 м.кв.
Проектирование: 2016 - 2017
Строительство: 2017

Кондитерская «Opetit»



Задачи: В рамках этого проекта наша студия выполнила проектные работы по реконструкции существующих
помещений ресторана и приспособлению к размещению кондитерской, превратив тесное и фрагментированное помещение в открытое и стильное место. Изначально кондитерская имела множество маленьких комнат и узкую лестницу, ведущую в крошечный кабинет. Мы демонтировали перегородки и создали большое двусветное пространство, что позволило создать дополнительную антресоль с посадочными местами.
Основой концепции стал французский модерн начала XX века, который воплотился в неизменных перегородках из цементно-стружечных плит и утонченном сочетании черного и белого цветов. Этот стиль придает пространству элегантность и современность, сохраняя при этом уютную атмосферу.